コフレドール / パーティコフレ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > パーティコフレ > 口コミ一覧 > Azami♪さんの口コミ

Azami♪さん
Azami♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/9 22:23:00

わりと皆様、ピンクや赤のポーチセットはお見かけしましたもので
お品物の前で般若顔して悩んでおりましたところBAさんが忍び寄っていらっしゃいまして
迷ってるんですと悩みを表明させていただきましたところこちらのお色はどうでしょうと♪

まずはポーチです。
赤は派手すぎるかしら、ピンクは可愛すぎるかなと思い
白ですと汚れが目立つかなぁと思いましてと言ってると消去法でこれしかないとですね。

お楽しみのアイシャドウ。パッケージが素敵です!
大人っぽい色合いで使いやすそうです。
ラメもわりとしっかりついてくれるのでパーティーメイクに十分対応できますね。

ピンク系は持っているし、茶系は定番だから常に常備してるし
そうなるとやはりこちらを選んで良かったです(ΦωΦ)

そして口紅
穏やかな色で派手になりすぎないところがいいですね。
塗り心地もよく、発色も上品。気に入りました♪
伸びもよくうるおいもしっかりキープ。年末年始使い続けられそうです!

最後にネイルオイル
これも綺麗でうっとりですーー(^q^)使いまくります♪

もうちょっと、自分を手入れしてあげよう…と思える素敵セットでございました。
お手頃価格で、こうしてフラっと立ち寄ったマツキヨで衝動買いできる。
そんなお気軽さが大好きです(ΦωΦ)

• 2015-12-08 22:54:35 by Azami♪さん
  • 2015-12-08 22:52:52 by Azami♪さん
  • 2015-12-08 22:45:10 by Azami♪さん

Azami♪さんのクチコミをもっとみる

yokohamagirlさん yokohamagirlさん やはりコフレドールの発色が一番好きで、EX1のキットを試してみ…続きを読む
yokohamagirlさん yokohamagirlさん やはりこのメーカーのアイシャドウが大好き。 EX4を使ってみた…続きを読む

コフレドールについて

パーティコフレページの先頭へ