KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハンド クリーム コリアンダー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハンド クリーム コリアンダー > 口コミ一覧 > SEKHTKさんの口コミ

SEKHTKさん
SEKHTKさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/19 22:37:49

コリアンダーの香りって?と思ったら、この口コミで「ハワイのホテルの香り」とか書いていた方がいたので、興味がわきまして、購入しました。
あぁ〜なんかわかる、たしかに、なんかアメリカのホテルとかラウンジに漂う香り、のような気もします。外国っぽいです。日本製品でこの香りはしないな。
私としては、好きな方の香りでした。このご時世でも海外気分味わえるし。
キールズ製品を使うの初めてで、どんな感じかな、と思ってたけど、パッケージはアメリカの薬品ぽくてかっこいいし、香りは日本では珍しいので好みです。
クリームは、結構固め、こっくりしたテクスチャー。シアバター系のクリームって、なんかこんな固めな感じがします。そのシアバターのおかげか、しっかり保湿、しっとりします。やわらかいって感じではないですが、伸びはまずまず。まだ使い始めだからなのか、チューブを力強めに押し出さないと出てこない感じです。
塗った直後は、すぐ何か触るには、抵抗あるので、ちょっとだけ時間を置くようにしています。その点については、日本のハンドクリームって、塗ってすぐ作業できたりするから優秀ですよね。

SEKHTKさんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハンド クリーム コリアンダーページの先頭へ