Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) / セルフィーフィックスピグメント 口コミ

アットコスメ > Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) > セルフィーフィックスピグメント > 口コミ一覧 > ふゆこ25さんの口コミ

ふゆこ25さん
ふゆこ25さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/17 02:58:53

遅ればせながら、クチコミを投稿します。
My RomanceとMiss Earthを持っていまして、
担当の美容師さんから紹介されたのが出会いのきっかけでした。

色味については、My Romanceが特にラメの多いピンク、
Miss EarthはMy Romanceよりラメの控えめな濃い目のグリーンです。
私の場合は、My Romanceはこちら単体で使うことが多く、
Miss Earthは他ブランドのシルバーと合わせ、〆色に使うことが多いです。

あまり詳しくないので、韓国コスメにはラメが非常に多い印象を持っていますが、
こちらのアイシャドウも私の抱いているそんな印象に違わないラメの多さで、
特にMy Romanceはラメ飛びが見られますが、色味の可愛さでつい手に取ってしまいます。
Miss Earthにつきましては、ブルべ夏の私、何となくグリーン系は避けてきましたが、
それまでの食わず嫌いが嘘のように多用しているアイシャドウです。

ラメ飛びがもう少し少なかったら、さらに高評価にしましたが、
単色アイシャドウ好きで、ラメシャドウが好きな方にピッタリなアイシャドウだと思います。

• 2021-04-17 02:46:01 by ふゆこ25さん

ふゆこ25さんのクチコミをもっとみる

やよぴん0422さん やよぴん0422さん Witch's Pouch Disney ディズニープリンセス FROZEN限定デザイ…続きを読む
ジュヒレモさん ジュヒレモさん かなりキラキラで 粉とびしますが 量を加減して使えば 大丈夫だ…続きを読む

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)について

セルフィーフィックスピグメントページの先頭へ