ベネフィーク / 24時間°C美容体験セット 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > 24時間°C美容体験セット > 口コミ一覧 > わきんぼうやさんの口コミ

わきんぼうやさん

2015/12/25 15:11:27

ベネフィークのホットクレンジング30g・800円相当、 ディープブロックエッセンス10mL・700円相当、ローション28mL・770円相当、総額で2270円もお得なキット!←BCさんが計算してくれました☆

24時間°C美容体験セットという名前になってますが、ホワイトレチノエッセンス、美白美容液の現品におまけがついたキットです。

ちなみに、ホットクレンジングは温感メーク落とし、ローションは冷却化粧水、ベネフィークの°C美容、サーマルギャップ効果を体感できるものになっています。
ディープブロックエッセンスは、来春発売の新しい日焼け止め。

ホワイトレチノエッセンスはレフィルが500円安く買えますが、レフィル代よりキットの方がお得だなと思って発売前に2つ予約しました。

実はHAKUをずっと愛用してたのですが、BCさんに強く勧められ、乗り換えてみることに。

ホワイトレチノ自体は今年初めあたりに発売されてたと思うのですが、キットをきっかけに初購入です。

実は発売1ヶ月前くらいに美白がきれてしまい、HAKUのレフィルを購入予定でしたが、BCさんに「待った!」
「発売まで使えるサンプルを渡すから、絶対こっちの方がいいから!」と。

そこまでおっしゃる&してくださったら、乗り換えないわけにはいかないですよね。
HAKUは違うお店で買ってたからというのもあるかもしれません。

ということで、現時点で1ヶ月以上ホワイトレチノを使ってみて、とてもよかったのでもうひとつ購入してきました。
計3つ。ケチな私が珍しい・・・!!いや、ケチだからお得な機会に購入しようという魂胆なんですね。

ホワイトレチノについては、またそちら単体の口コミに評価を書きたいと思います。

こちらのキット、なくなり次第終了、ということでしたので取り急ぎ口コミしました。
私の行ってるお店では12月いっぱいとおっしゃってました。※お店によって違うと思うので確認してみてください。

• 2015-12-16 21:01:20 by わきんぼうやさん

わきんぼうやさんのクチコミをもっとみる

了解パンダさん 了解パンダさん 美容専門店で購入。 BA に、血色不良を改善したいとカウンセ…続きを読む
hitomizmさん hitomizmさん 美容液の現品に、特製サイズの化粧水・ホットクレンジング・日焼…続きを読む
24時間°C美容体験セットページの先頭へ