ベネフィーク / 24時間°C美容体験セット 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > 24時間°C美容体験セット > 口コミ一覧 > hitomizmさんの口コミ

hitomizmさん
hitomizmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/19 10:51:25

美容液の現品に、特製サイズの化粧水・ホットクレンジング・日焼け止めが付いた、かなーりお得なセットです。
初めてベネフィークを試す自分には最適なセットでした!

BAさんいわく、肌に与える温度差とそれによる効果を研究して作られたシリーズだそう。
ホットクレンジングで血行を良くし、ローションで引き締める。
じわっと温まる感じが気持ちよく、ポイントメイクもわりとしっかり落ちましたし、とろみのあるローションも馴染みがよくてしっかり潤います。

このステップに美白の他にハリを与えたるみを解消する効果もある美容液を加えることで、さらに相乗効果がありそう!

実際、1回の使用で整肌された感覚がはっきりありましたし、使い続けるうちに肌が持ち上がってきたみたい。嬉しい!

日焼け止めは少し皮膜感を感じるけど、手持ちのマキアージュのファンデと相性も良くてなかなか使いやすいです。
SPF50・PA++++なので、急に紫外線量の増える春先にも安心ですね。

1月に購入したのですが、さらにノベルティーでサンバイザーもいただいて、さすがに季節を先取りしすぎ!と思いましたw
何にせよ、お得かつ効果もばっちりなセットでした☆

• セット by hitomizmさん
  • 美容液 by hitomizmさん

hitomizmさんのクチコミをもっとみる

了解パンダさん 了解パンダさん 美容専門店で購入。 BA に、血色不良を改善したいとカウンセ…続きを読む
わきんぼうやさん わきんぼうやさん ベネフィークのホットクレンジング30g・800円相当、 ディープブ…続きを読む
24時間°C美容体験セットページの先頭へ