ベネフィーク / 24時間°C美容体験セット 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > 24時間°C美容体験セット > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/10/21 02:59:06

美容専門店で購入。
BA に、血色不良を改善したいとカウンセリングするとこのセットを勧められました。
BA の説明では資生堂が10年に渡り肌温を研究して、ベネフィーク独自の『℃美容』を開発したのがベネフィークシリーズBM みたいです。
血管をホットジェルクレンジングで温めて、血管を化粧水で冷やす。(5℃冷える)次はクリームで温める。
サーマルギャップと言う温冷温と交互にする事により血管の運動を行うしくみ。
血管に注目したスキンケアって初めて出逢いました。
血管って美肌には重要なキーになるそうです。
肌の心臓と言われる『デトックスする血管』と『新しい美容成分や栄養素を取り入れる血管』この2つの血管に温冷温でアプローチする仕組みらしいです。
まさに血管の筋トレ(笑)
CMグルカンで低下した自己防衛機能を回復させて、
トラネキサム酸により美白してくれる。

私が驚いたのは、CL 美容成分で肌の免疫を上げて、血の巡りを向上させる美容アプローチは世界初だそうです。
30歳を過ぎると角層細胞が固まったまま育ち、肌が言う事を聞いてくれず、温冷温の血管アプローチは化粧品やスキンケアがよく効く肌にしたい人に向いてるそうです。
ストレス等により、自律神経乱れると毛細血管が萎縮するから萎縮を改善して肌の状態を整えて美容成分をしっかり引き込み滑らかでハリや透明感がある艶やかな肌に導くラインアップだそうです。
私はこのセットで初めてベネフィークシリーズを知りました。
ベネフィークってパッケージも可愛いと思います。
確実にくすみが改善してハリも出だしキメも細かくなったし毛穴が小さくなる上に強く跳ね返す強さになりました。
大判のコットンもついてました。コットンは裏表色が違い、表は化粧水パックして、裏は乳液パックする等分けることも出来るし、凄く裂きやすいです。
手触りは余り好みでは無いので他メーカーのコットン化粧水乳液をつけています。
このセットを使用して肌がモチモチになったから、化粧水は2つ共、乳液クレンジング美白美容液等々リピートしてます。
ベネフィークに出逢えて良かったです。

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

hitomizmさん hitomizmさん 美容液の現品に、特製サイズの化粧水・ホットクレンジング・日焼…続きを読む
わきんぼうやさん わきんぼうやさん ベネフィークのホットクレンジング30g・800円相当、 ディープブ…続きを読む
24時間°C美容体験セットページの先頭へ