消臭力 / 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma 口コミ

アットコスメ > 消臭力 > 玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/16 13:29:10

追記

今回はこちらのスティックタイプを二つ購入しました。
玄関用とリビング用です。

前回はこちらにスティックタイプがあるのを知らなかったんです。

少し前に違うスティックタイプの芳香剤を購入したんですが、もう香りがダメで。。。
香りに酔ってしまうのですぐに捨ててしまいました。
もったいなかったです。

こちらは香りがわかっていたので即決でした。

やっぱり見た目もステキだし、香りも柔らかくて優しい感じがとても好みです。

当分、うちはこの香りで維持しようと思ってます。

2019,8月クチコミ

久しぶりに新しい芳香剤を購入しました。

ずーっとスティックタイプをリピしていたんですが、たまに違う香りも使ってみたくなり、こちらの紫色を購入しました。
ちなみに玄関とリビングです。
うちは玄関からリビングがつながっているので、少なくても2個必要なんです。

店頭で香りテスターで試して、この紫が一番好みだったんですが、家に置いてみると香りがよく言えば柔らかめ。
優しく香る感じなので、物足りなく感じる方もいるかもしれませんね。
私はこのくらいでいいかな。
ただ、見た目が、ザ・芳香剤っていう感じなので、そこが☆4のところです。

見た目はやっぱりスティックタイプの方が好みなので、また新しい香りを探そうと思ってます。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん 昨年6月に限定発売された “大切な人への特別な贈り物” をコ…続きを読む
lovebeer-lovebeerさん lovebeer-lovebeerさん 犬と暮らしていると気になるのが臭い。 あまりにも香りが強いも…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん 我が家の玄関には今、とっても素敵なこちらの消臭力プレミアムア…続きを読む
hanacojiさん hanacojiさん 消臭力 Premium Aroma エターナルギフト をお試しさせていただき…続きを読む
はねはねハッピさん はねはねハッピさん しとやかで上品な女性像がテーマの グレイスボーテの香り グロ…続きを読む

消臭力について

玄関・リビング用 消臭力 Premium Aromaページの先頭へ