エクセル / リップケアオイル 口コミ

アットコスメ > エクセル > リップケアオイル > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/5/16 06:24:38

前にピンク系を購入したら自分には会わなくて友達にあげました。
けど、やはり口コミを見直すと評価がよいので、トマトレッドを@コスメショッピングで購入しました(・∀・)
参考までにイエベです!
リップクリームは省きこちらをひと塗りしたら簡単に発色して感激してます゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。
流行りなどには無縁でしたが、明らかに血色がよくてツヤツヤになり今どきの若さがある仕上がりに!
ゴールドのアイシャドウ(マジョの貴婦人など)にこちらのグロスとか考えただけでも元気なサマーを想像できます!

私は喫煙者なのですが、なかなか色落ちしません(*´▽`*)
アルガンオイル、シアバター、グレープシードオイル、マンゴー種子オイル、メドウフォームオイル、マカダミアナッツオイル、オリーブオイルと七種類の美容オイルが配合されたオイルリップ!グロスと言うよりリップ美容液ケア用品みたいな゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
密かに結構が良くなるビタミンEが配合されていますねw(゜o゜)w
ブラシ部分は斜めカットで唇にフィットします!グロス特有のベタつきが無くて潤ってるなーって感じです!
時間が経過するにつれてツヤツヤした赤に変わる(私の場合)血色ティント処方!
まだ、単品使いしかしてませんが、口紅に重ねてみるのが楽しみです!
他の色も購入です(・∀・)個人的にはこれだけ優秀なリップグロスで1400円って低コスパな気がしました(*´▽`*)交互に使ってる、クレ・ド・ポーボーテのマニフィカルーブルっていう色つきリップクリームなんて4000円もしたのに、、、
口唇炎の時も染みなくて低刺激でした!さすがノエビア゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
もっと早く使いたかったです!またリピートします!

• _20190516_031826.JPG by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

☆ゆこり☆さん ☆ゆこり☆さん アイシーダズルが好きすぎて何個も買った! 再販しないかなぁー…続きを読む
くみれなさん くみれなさん ロージーダズル、アイシーダズル購入しました。 アイシーダズル…続きを読む
☆彡じゅちか☆彡さん ☆彡じゅちか☆彡さん 去年の夏にブルータイプを買いたかったのですが、半信半疑でした…続きを読む

リップケアオイルページの先頭へ