SOFINA iP / クロロゲン酸 美活飲料 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > クロロゲン酸 美活飲料 > 口コミ一覧 > hiroko.rinさんの口コミ

2017/11/12 20:59:13

美容にいいクロロゲン酸というポリフェノール配合のドリンク

コラーゲンも1380mg
ビタミンB6も入ってます。

味は…ヤクルトのような味!飲みやすいです。

こういうドリンクや美容サプリメントとかは
最低3ヶ月は続けて飲まないと効果がわからないというマイルールがあるので、1本や10本での効果はもともと期待していませんでした。

飲むと自律神経を介して全身の血管力を高めるとのことで、全身マッサージにいった感じのイメージなのかな?と思ってます。

10日飲んでの感想は、ひどい肩コリもちですが
飲んでた時期は肩が重たく張ることはありませんでした。

2ヶ月続けて 一旦飲むのをやめてみました。
やめて気付かされたのが、むくみに効いていたということ。

飲むのをやめてから、パンプスを履くときに
毎朝 毎朝 キツイ!!(ToT)
とむくみを感じるようになり、夕方にはむくみマックスで脚がだるく、帰宅してから脚を高くしておかないと痛いし吐き気まで感じるくらいの脚のだるさに襲われました。
イメージするとしたら、サイズがキツくてヒールの高いパンプスで一日中歩きまわってしまったような脚のだるさです。

思い返してみれば、クロロゲン酸飲料を飲んでいた2ヶ月はそんな日は1日もなかった!

全身の血流がよくなると睡眠の質もよくなるようです。ぐっすり眠れてると、カラダの疲れの蓄積がされないそうで、肩コリも腰痛もむくみも気にならずカラダが楽です。

知人は1箱購入し、1日飲み忘れたときに疲れ方が全く違い、それで効果を感じたと言ってました。

生理前の肌荒れも無くなりました。

せっかく飲むなら2箱=20日間 続けてみるといいと思いますよ!

私も飲むときは2箱続けるようにしてます。

• 2017-11-11 23:58:29 by hiroko.rinさん

hiroko.rinさんのクチコミをもっとみる

ユキ♪姫さん ユキ♪姫さん 10日間美活モニターで頂きました! 飲み始めて2本目位から化…続きを読む
yosikyuさん yosikyuさん 今回、モニターで10本頂き、10日間毎日1本ずつ飲みましたが、と…続きを読む

SOFINA iPについて

クロロゲン酸 美活飲料ページの先頭へ