SOFINA iP / クロロゲン酸 美活飲料 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > クロロゲン酸 美活飲料 > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2019/9/16 13:34:11

こちらは花王ソフィーナよりモニター体験機会をいただき、10本飲んだ感想です。

容器が缶タイプで、中身が入っていてもそこまで重く感じない、色合いが爽やかでフタも回して開けやすいです。

さっぱりしたかんきつ系ミックスのような味わいで、甘さも抑え目で飲み心地が良いです。

個人的な体感としては、何となく肌の調子がよくなり、味わいもわりとおいしいと思います。

飲む時間は特にしばりがなく、私の場合は夜の入浴後に飲んで美容ケアが手軽な所が良いかと。

購入できるお店はやや限られていると思いますが、自分の体に合う感じ&味とパッケージが好みの美容飲料で、今後も飲み続けてみたいです。

• SOFINA iPクロロゲン酸美活飲料 by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王(CLUB SOFINA))

りばいあさんのクチコミをもっとみる

ツナゾウさん ツナゾウさん 花王ソフィーナ公式ホームページより、チャレンジモニター体験に…続きを読む
kurobee3さん kurobee3さん 最近、朝のしぼみ感があるので、外からだけではダメだと思い購入…続きを読む
**くろみ**さん **くろみ**さん まず一箱買い、寝る時に飲んでいたのですが、2週間位で、毎日飲…続きを読む
**☆みゅー☆**さん **☆みゅー☆**さん 30日間続けて飲んでみました。 スッキリしてフルーティーなお味…続きを読む
ULYSSESさん ULYSSESさん クロロゲン酸という、体にいい効果をもたらす美容ドリンク。 1…続きを読む

SOFINA iPについて

クロロゲン酸 美活飲料ページの先頭へ