ロージーローザ / バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P > 口コミ一覧 > 葉力さんの口コミ

葉力さん
葉力さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/22 09:19:54

今まで2個で300円くらいのオーバル型のスポンジを洗って使っていました。
洗わずに使い捨てしようかなと思いこちらを買いましたが、ケチなのでつい洗って何度も使っています。

石鹸で雑に洗っていますが、今まで使用していたスポンジと耐久性は変わらないのでよかったです。

スポンジは何個も用意して、まとめ洗いをしているので入り数が多いこちらを重宝しています。
劣化したかな?と思ったらすぐ捨てて新しいものに変えられる気軽さが、もったいないという気持ちと新しいのにしたいという気持ちのバランスが取れて、わたしにはちょうどいいです。

大きさは少し小さく感じましたが小回りが利きます。
ビニールっぽくツルツルした面とキメの荒い面に分かれているので、キメの荒い方を使っています。ツルツルの方はペタペタしていて気持ち悪く感じ、私には使いこなせていません。

かなり液体の吸いがいいので、リキッドファンデを薄塗りする方、パウダー系への使用に向いていると思います。

葉力さんのクチコミをもっとみる

くま0888さん くま0888さん 使い捨てなので、いつも清潔な状態で化粧ができるため、欠かせな…続きを読む
Ayu1129さん Ayu1129さん 固すぎず柔らかすぎずで、使いやすい! 使い捨てなので衛生的に…続きを読む
もちもちおもち、きなこもちさん もちもちおもち、きなこもちさん 限定で増量したものが売っていたので買ってみました! 続きを読む
さりーですうさん さりーですうさん 裏表で2日、1回ずつ使っています。 使い捨てができるので、清潔…続きを読む
masamaaさん masamaaさん 使い捨てのスポンジが欲しくて、人気のこちらを購入 今までは良…続きを読む

ロージーローザについて

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pページの先頭へ