レフィーネ / ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) > 口コミ一覧 > きぃういさんの口コミ

きぃういさん
きぃういさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/13 00:45:50

テキスチャーは習字の墨のようなイメージで、ツンとした匂いは全然なく優しい香りで
リニューアル後は以前より、触った感触が柔らかく感じました。

シャンプー前後どちらも染められますが、私はシャンプー前に染めてみました。
手の指を使ってマッサージするととっても気持ちがよいです。染めながら、ヘッドスパもできるので、時間が有効に使えるのもいいなと思いました。

一回染めただけでは、完全に白髪は染まりませんが、3回くらい連続して染めると、少しずつ白髪が目立たなくなります。私は染まりにくい体質みたいなので長めに放置時間を取りました。白髪が目立たなくなってきたのは勿論なのですが、髪のツヤも以前より出てきたように感じました。

3回連続して染めた後は、一週間に一度のペースでいいみたいです。またノンシリコンシャンプーを継続して使うと色が定着しにくいということなのでこちらも気をつけようと思っています。

私は縮毛矯正して髪が傷んでいるので、できるだけ髪にやさしい白髪染めを使いたい気持ちがあります。レフィーネ ヘッドスパ トリートメントカラーは成分も髪にやさしく、リラックスできる香りなので本当に安心して使っています。

• 2016-03-13 00:40:09 by きぃういさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

きぃういさんのクチコミをもっとみる

ニコリン123さん ニコリン123さん 白髪染めとヘッドスパができるトリートメントカラー剤です。 普…続きを読む
マーマレードさん マーマレードさん ここ数年、美容院でのヘアカラーに刺激を感じることが頻繁にあり…続きを読む
やすりぃさん やすりぃさん 三本目をリピート中です。 たまにですが、 このマニキュアだ…続きを読む
GL753さん GL753さん 旧バージョンから含めての6回目の購入となります。 リニューア…続きを読む
ぱしゃりっちさん ぱしゃりっちさん 気に入ってかれこれ1年以上使っている商品です。 初回はダー…続きを読む

レフィーネについて

ヘッドスパ トリートメントカラー (旧)ページの先頭へ