レフィーネ / ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > ヘッドスパ トリートメントカラー (旧) > 口コミ一覧 > ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん
☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 04:39:36

アレルギーや肌荒れが起こらないと言われているヘアカラートリートメントです。
広告で、ヘッドスパもできるほど肌に優しいと書いてあって、興味があり使ってみました。
やはり普通の染色剤よりは、染める力は弱いですが、確かに髪がツルツル(ツヤツヤ)になります。
私はヘッドスパはあまり好きではなく、する必要性を感じないので、次からはコスパの良いヘッドスパではない方をリピートしました。
こちらのヘッドスパの商品は、色の種類がまだ少ないので、ヘッドスパ機能のない方が色のバリエーションがたくさんあり、価格も少し安くて良かったです。
面白い使い方としては、私は染色剤を使って退色しているので地毛が茶髪なのですが、このヘッドスパのダークブラウンなど黒に近い色を使うと、ややシックな落ち着いた黒っぽくなったので、短期にイメチェンする時には良いかなと思いました。
よくすすぐので、毎日使わないと色が定着しないのが難点です。

☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

yOLoさん yOLoさん ローズブラウン使用。 色落ちが凄すぎです(-_-;) 洗っても洗っても色…続きを読む

レフィーネについて

ヘッドスパ トリートメントカラー (旧)ページの先頭へ