ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) > 口コミ一覧 > なみねさんの口コミ

なみねさん
なみねさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/7 08:54:47

モニターさせて頂きました。

これひとつで“ハリ”“引き締め”“うるおい”を叶えるうえに、感動の秒速級リフトケアが叶うオールイワンワゲルです。

「上向き肌」に整えるための「多角的・全方位型ケア」に着目し、表面に擬似筋膜のような見えないヴェールで肌を引き締める「3Dファスシアバンド」と、ふっくら押し上げハリをもたらすドクターシーラボの独自成分「金のコラーゲン」がパワーアップして革新的リフトケアを実現します。

ゲル自体もプルンプルンでハリがあるので、タレ落ちてこないです。
塗った直後は、膜が張ったようにゲルが肌をおおいます。
5分もしないうちにゲルが吸収され浸透力の早さを感じ、リニューアルして新しくなっているのを実感しました。

夜つければ朝まで、潤いはしっかり残ってモチモチ肌です。

• 2016-01-07 08:49:41 by なみねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターシーラボ)

なみねさんのクチコミをもっとみる

きゃきゃきゃさん きゃきゃきゃさん サンプルをもらって良かったので、200gのビッグサイズが限定販売…続きを読む
Rudy。さん Rudy。さん 憧れのブランド、ドクターシーラボの アクアコラーゲンゲル エ…続きを読む
pompolさん pompolさん ゴールドのリッチなイメージのオールインワンゲルで、 以前より…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧)ページの先頭へ