LAUDi / BB&CCクリーム 口コミ

アットコスメ > LAUDi > BB&CCクリーム > 口コミ一覧 > mironimoさんの口コミ

新商品情報はこちら

2016/7/12 17:33:01

ナチュラルベージュとクリアグレージュの2色あります。

ナチュラルベージュ→黄みや赤みが気になる方に
クリアグレージュ→色白肌の方に

今回私は、クリアグレージュをモニターさせていただきました。

特徴

1本で4役
日焼け止め、メイク下地、ファンデーションコンシーラーの4役

BB機能とCC機能が一つに
BBの化粧下地、紫外線ケア効果に加え、CCのカラーコントロール機能、スキンケア効果を併せ持っています

使用感

色はグレージュっていうから、顔色悪くなりそうな灰色がかった色かと思いましたが、ナチュラルなベージュの色です。

伸ばしてみると、

とても伸びがよく、少量(小豆1つ分くらい)で顔全体を塗れます!

濃いシミやソバカスは完全には隠れませんが、細かいものは綺麗にカバーしてくれています

肌にピッタリフィットし、ナチュラルに肌を綺麗にカバーしてくれ、
肌に潤いを与え、適度にツヤのある美肌にしてくれます♪

ツヤ肌ってなかなか難しく、テカって見える気がすることが多かったのですが、このBB&CCクリームは肌自体がみずみずしく見えるのが嬉しいです!

夕方まで化粧直しができないとTゾーンが多少テカリますが、崩れ方も汚くなく、ティッシュで押さえただけで大丈夫でした。

BBクリームCCクリームは色々と使ってみましたが、どうも肌の色に合わず黒く見えたりくすんで見えたりで満足いかないことが多かったですが、このBB&CCクリームは満足の仕上がりでした!

• 2016-07-12 17:33:00 by mironimoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

mironimoさんのクチコミをもっとみる

かんmamaさん かんmamaさん これ一つで4役の役目を果たしてくれるのでとても助かっておりま…続きを読む

LAUDiについて

BB&CCクリームページの先頭へ