LAUDi / クリーミィモイストミルク 口コミ

アットコスメ > LAUDi > クリーミィモイストミルク > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2016/1/16 01:59:07

・テクスチャー、使用感
ややしっかりしてますが、それでも柔らかくてとてもなめらかなテクスチャー。
なんとなく百合っぽいようなほんのりいい香りがついています。
肌に伸ばすとみずみずしさがあり、一般的な乳液よりオイルっぽさが軽くなっているように
感じました。

・肌なじみ
すーっと伸びて肌にすばやくなじみます。
べたつきは全然なく、肌がすべすべな触り心地になります。

・保湿力
オイルが微粒子化されているおかげなのか、肌表面はさらっとしているのに肌が中から
ふっくらしてもちもち肌に。キメも整って肌がツヤツヤに見えました♪
2プッシュをしっかり肌になじませると、目元や口もともしっとりして、
エアコンをつかっている部屋でも乾燥が気になりませんでした。

・こんな人にオススメ
乳液やクリームなどを使い分けるのが面倒
みずみずしい化粧水は使いたい
乳液のべたつく感じが苦手
抗酸化力が衰え、肌のくすみが気になる

・まとめ、総評
1 肌の上で酸化物として残留しない成分を使用
2 化粧水を切り離すことで美容成分の浸透性や保湿効果を高め、、乳液美容液・クリームの3役を一つにしたオールイン乳液
3 3種の花のエキスが透明感のあるなめらかな肌に整える
4 微粒子化したオイルが美容成分の浸透を助け、肌の潤いを保つ

肌の中からふっくらもっちりうるおう使用感がとても好み。
オールインワンタイプのアイテムは、化粧水は使いたいなと思うことが多いので、
それ以外の機能を1つにまとめるというのは、確かにいいアイデアだなと思いました。

• クリーミィモイストミルク LAUDi by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

LAUDiについて

クリーミィモイストミルクページの先頭へ