Nature Rhythm / スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) 口コミ

アットコスメ > Nature Rhythm > スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味) > 口コミ一覧 > あやこば☆彡さんの口コミ

あやこば☆彡さん
あやこば☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/19 14:39:44

500種類のものを1日に摂取するのは難しいですよね、、、
そんな時にネイチャーリズムです!

スーパーフード、野菜、フルーツなど500種類以上のものを使い作られたものです。

1食たったの19カロリー!
チアシードとバジルシードが入っているため10倍にも膨らみます。

飲んだ時はまだ何か食べたいと思いましたが、少し時間が経ったらお腹が膨れてきました。

味はほんのり甘くて水と混ぜているのに、フルーツジュースを飲んでいるようにでした。

1食をこちらの1杯に変えることで摂取カロリーが減るのでダイエットに繋がります!
飲み始めて2週間ですが1.5キロ痩せました!
お腹の調子も良くてからだも健康になったように感じます。

全部で6種類(アセロラ.トロピカルフルーツ.チェリー.マンゴー.豆乳抹茶.フレッシュフルーツ)あるのでお好きな味を選んでみて下さい。

健康的に体重を落とすことができるので、ダイエットに挑戦したい方にオススメ出来ます!

• 2018-08-19 14:39:44 by あやこば☆彡さん
  • 2018-08-19 14:39:43 by あやこば☆彡さん

あやこば☆彡さんのクチコミをもっとみる

えっぴちゃんさん えっぴちゃんさん サッパリした味で飲みやすいスムージーです。 チアシードやバジ…続きを読む
@amipoさん @amipoさん 基本牛乳で割ってたからか 画像程緑にならなくて 何故か白っぽ…続きを読む
樹里さんさん 樹里さんさん 青汁のようなお色味ですがフルーティーな味わいで飲みやすかった…続きを読む
イヴ。さん イヴ。さん モニターでお試しさせて頂きました★ 私は水で作りました。 …続きを読む

Nature Rhythmについて

スーパーフードMIX健康酵素スムージー (フレッシュフルーツ味)ページの先頭へ