毛穴撫子 / お米のマスク 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のマスク > 口コミ一覧 > ちーず美女さんの口コミ

ちーず美女さん
ちーず美女さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/21 20:31:02

結論から言うと、めちゃくちゃ良いです。

乾燥肌に効くと言うことなので、とろみのある美容液かな?と思いきや、液はさらさらタイプです。

外した直後も、特別保湿された感じはしなかったのですが、効果を実感したのは翌朝。
肌をさわると、すべすべもちもち!
ベストセラーなだけありますね。

まず、シートの厚さと大きさと目鼻の部分のカット具合がとても気に入りました。
ピッタリと貼り付いてくれます。
パック後は特別な感じは無かったのですが、翌朝メイクをした時の肌の透明感が違います。
これはリピ決定です!
ただ、毎日使うと肌の方も慣れてしまう感じがするので週3くらいで使おうかなと思っています。

• 2021-11-21 20:31:02 by ちーず美女さん

ちーず美女さんのクチコミをもっとみる

しんちゃんんん/さん しんちゃんんん/さん ドラッグストアで購入がしやすいシートマスク。 10枚入りと大容…続きを読む
のい♪☆彡さん のい♪☆彡さん 安いので普段使いしやすいです!続きを読む
...mie...さん ...mie...さん 使った翌日は毛穴が小さくなったように感じる 続きを読む
のん氏(*´-`)さん のん氏(*´-`)さん 肌が弱いけどピリピリしない。ちゃんと保湿してくれる。 毛穴は…続きを読む
warszawaさん warszawaさん コスメショップの店員さんにオススメされて購入しました。毛穴ケ…続きを読む

毛穴撫子について

お米のマスクページの先頭へ