Dr.ハウシュカ / レジェン ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > レジェン ボディクリーム > 口コミ一覧 > rampanteさんの口コミ

rampanteさん
rampanteさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/27 12:34:49

とにかく香りが素晴らしく、私には無くてはならないクリームになりました。

高保湿、ハリ、ツヤ等、いわゆるエイジングケアの効果を求めるのであれば、他により良いものがあるかもしれないのですが、この香りは他に無い。上品で自然で、穏やかな華やぎと深い安らぎが同居しているような。

ボディクリームとしては高価だけれど、香水と考えればありでしょ!と自分を説得して購入しました。

嬉しい日や特別な日にだけ使うようにしているので使い切るまで時間がかかりそうですが、エアレス容器のおかげか、開封後4か月経った今も香りや使い心地は変わりません。

使い切ったら必ずリピートします。

成分
水、ホホバ種子油、アーモンド油、エタノール、ヒマワリ種子油、ゴマ油、ダマスクバラ花エキス、スギナエキス、ヨーロッパシラカバ葉エキス、グリセリン、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ダマスクバラ花水、ヘクトライト、香料、リゾレシチン、ラウリン酸スクロース、アルテア葉エキス、ザクロ果実エキス、アカツメクサエキス、キャンデリラロウ、キサンタンガム、アセロラ果実エキス、レシチン
*香料(天然由来精油)リナロール、シトロネロール、クマリン、ゲラニオール、リモネン、シトラール、ファルネソール、安息香酸ベンジル、サリチル酸ベンジルを含む

rampanteさんのクチコミをもっとみる

Dr.ハウシュカについて

レジェン ボディクリームページの先頭へ