GINZA:ARK / ディー・レジーナ・エピ・プレミアム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディー・レジーナ・エピ・プレミアム > 口コミ一覧 > いぬぬぬさんの口コミ

いぬぬぬさん
いぬぬぬさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/29 19:50:36

春が近づいてきたので、本格的に除毛をはじめました。こちらは口コミなどでも人気だったのでわたしも使ってみました。まず、いいなって思うところは、くさくないとこですね。リビングでテレビをみながら家族がいても全く大丈夫です。除毛剤の特有なアルコール臭さなどまったくないので気兼ねなくお手入れができます。それから、肌にやさしいですね。ひりひりなどもまったくせず保湿クリームをぬったようなやさしい肌触りです。すこし厚めにたっぷりと毛がかくれるようにぬったほうがきれいに除毛できます。しばらくおいておくと毛がふにゃっとなってきてあとは ティッシュで軽くクリームをとって シャワーで洗い流すだけ。とても簡単です。これだと、気軽にどこでも除毛できるからいいですね。足の指や手のゆびなど細かく除毛したいところも優しく使えますし大活躍しそうです。リピしたいなとおもってます。

• 2016-02-29 19:49:36 by いぬぬぬさん

いぬぬぬさんのクチコミをもっとみる

GINZA:ARKについて

ディー・レジーナ・エピ・プレミアムページの先頭へ