GINZA:ARK / ディー・レジーナ・エピ・プレミアム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディー・レジーナ・エピ・プレミアム > 口コミ一覧 > honehoneさんの口コミ

honehoneさん
honehoneさん

2016/5/7 16:21:26

いつもはカミソリ派ですが、二の腕の毛がカミソリだといまいちなので、クチコミでの評価の高さを見てこちらを購入。
ちょっと高いなーとは思ったのですが、ツンとした匂いがないということと、肌荒れの心配がなさそうだったのでしょうがないかと。

最初クリームを出した瞬間「あっ、ほんとにグレープフルーツみたいな匂い」と感激したのも束の間、すぐになんか懐かしい匂いが。
このツンとした匂いは、やっぱり脱毛クリーム特有の匂い・・・。
確かに他のものだとこの匂いがお風呂場に充満してしまうところ、これだとそんなことにはなりませんが、普通に刺激臭があります。
これは期待値が高すぎたのかもしれませんが。

そして肝心な脱毛効果ですが、これもいまいちでした。
一応毛が隠れるように厚めに塗ってみたのですが、時間が早すぎたのか、肌荒れを恐れるあまりティッシュでのゴシゴシが足りなかったのか・・・。
それとも毛穴からちょっと顔出してます、ぐらいの点々とした感じには向かないんでしょうか?
脱色の方が良かったかもしれません。

唯一良かった点は、特に肌荒れせず、特にボディクリームとかをつけなくてもツルツルしているところです。
捨てるのはもったいないので、他の部位でリベンジしてみようと思います。

honehoneさんのクチコミをもっとみる

GINZA:ARKについて

ディー・レジーナ・エピ・プレミアムページの先頭へ