GINZA:ARK / ディー・レジーナ・エピ・プレミアム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディー・レジーナ・エピ・プレミアム > 口コミ一覧 > nyan580さんの口コミ

nyan580さん
nyan580さん

2017/4/2 00:33:24

IVOにも使える除毛クリームを探していて、ネットで口コミが良かったので購入しました。
割と毛深い方なので心配でしたが、びっくりするくらい簡単にキレイになりました!
これ以外にVeetの敏感肌用のも使ったことがありますが、あちらよりも除毛クリーム特有のニオイが少なく、何より手でささっと塗れてしまうのも良かったのです。テクスチャーもVeetよりも緩いので、洗い流す時も楽ですし排水溝が汚れません。
太い毛のところは塗って10?15分置いたら、ティッシュやコットンでちょっと擦りながら拭き取っていくと、消しゴムのカスみたいにおもしろいくらいに毛がとれていきます...笑
しかも、デリケートな部分にやっても全然刺激がなく、むしろ肌もツルツルになった気がします。
ただ、テクスチャーが緩いので厚塗りするのが難しく、しっかり除毛したい部分にクリームを留まらせておくのがちょっと難しいので、星は1つ減らさせてもらいました。
またリピートしたいと思います。

nyan580さんのクチコミをもっとみる

yukigolcatさん yukigolcatさん 口コミで気になったので購入。 これからの季節、 だんだんと…続きを読む

GINZA:ARKについて

ディー・レジーナ・エピ・プレミアムページの先頭へ