バブ / ピースフルハーブ やすらぎのひととき 口コミ

アットコスメ > バブ > ピースフルハーブ やすらぎのひととき > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/5/26 10:50:19

花王 バブ ピースフルハーブはすらぎのひととき12錠入り(入浴剤

ドラッグストア購入品。
お馴染み、バブの入浴剤、シュワァっと溶けていく発泡タブレットタイプです。
香りは4種類、各3錠ずつ。

ベルガモットジンジャーの香り(湯色:クリアイエロー)
ナチュラルラベンダーの香り (湯色:ファインパープル)
サンダルウッドの香り    (湯色:サイレントグリーン)
ユーカリの香り       (湯色:ハーバルグリーン)

塩素除去剤(アミノ酸)配合。弱酸性。
赤ちゃんと一緒に入浴する時も使えるそうです。

ラベンダー、サンダルウッドの香りのものを使いました。
どちらも香りは程よくて、気持ちの良いバスタイムでした。
その日の気分に合わせてチョイスできるのも魅力的です。
タブレットが湯に溶けて泡がなくなっても効果は持続するそうなので最後までいい気分でした。

シュワシュワの泡が肌に当たる心地よさも溜まった疲れを癒す手助けをしてくれます。
湯上りもポカポカ。
香りもリラックス、リフレッシュできるものばかりなのでこれからのバスタイムを質の良いものにしてくれそうです。

おうち時間が長くなって入浴剤が以前より注目されるようになった気がします。
大変な状況が続く中、不安にさせる情報が溢れていて、自分の体は元気でもつい心は沈んで落ち込んだ状態になりがちです。
そんな時、少しだけ情報を集める手や頭を休めて、お風呂に湯を溜めてゆっくり入浴してみませんか。
気分を上げてくれるお気に入りの入浴剤を選んで温かいお湯に浸かってみましょう。
手軽に気軽にドラッグストアで購入できるアイテムなので、ぜひ試してみて頂きたいです。

• 2021-05-27 19:40:06 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

スピードマスターさん スピードマスターさん サンダルウッドとユーカリの香りが好きです。 炭酸ガスで血行が…続きを読む

バブについて

ピースフルハーブ やすらぎのひとときページの先頭へ