美彩の森 / シンデレラアップ 口コミ

アットコスメ > 美彩の森 > シンデレラアップ > 口コミ一覧 > 容世さんの口コミ

2017/7/29 12:25:28

びっくりしました。
本当に効くんですね(笑)
正直、今までバストアップサプリなんて気休めでしょって思ってましたが、なんでも続けてみるものです。

飲み始めたのはかれこれ三か月ほど前で、もう自分の貧乳には慣れすぎて気にもしなくなってるのですが、たまにどうにかしたい!!ってなるときがある・・
そんな時にいろいろ調べてみて口コミとか成分も確認して選んだのがこちらでした。
私がどれくらい貧乳かというと、謙遜でなく小学校低学年女子くらい。もともと痩せすぎなのと母が同じようなド貧乳なのもあり、もうあきらめてたっていうか開き直っていた(笑)

こちらのサプリは小さめのカプセルで匂いもなく、一日1粒、私は寝る前に飲んでます。そのタイミングがいいらしい。
でも、規定は1日2粒です。私はプエラリアの副作用が心配なので1粒にしてます。

実際に、AAカップもすき間があったような胸が、A75でぴったりくらいにはなりました。
多分他の人からすればささやかな変化だけど、私には結構な変化です。
ホルモンが活性化されたのか、がりがり体型もちょっと丸みがでたかな?と思います。

合う合わないはあると思うけど、バストアップサプリで迷っている人にはおすすめです。
私は続けます。
でも、値段は痛いかな。

容世さんのクチコミをもっとみる

Namichaさん Namichaさん シンデレラのシルエットのパッケージが可愛い(*^^*) 女性らし…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん パッケージがピンクでシンデレラのシルエットがデザインされてて…続きを読む

美彩の森について

「2022年上半期ベスコス」サンプルつめ合わせプレゼント

アットコスメでディズニーアイテムが買える

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

\あなたのべスコス教えて!/豪華賞品をプレゼント!

あっ!とコスメWEEK

シンデレラアップページの先頭へ