Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オーガニックアルガンオイルヘアクリーム 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オーガニックアルガンオイルヘアクリーム > 口コミ一覧 > sakana0113さんの口コミ

2016/8/29 10:21:11

クリームはオイルが入っているからか柔らかめで髪につけやすかったです。

香りはかなり強めで、しっかり香りを感じたい方にはオススメです。
エレガントなシャンパンフローラルということでしたが、私にはバラの香りのように感じられて、バラの香りが苦手な私にはちょっときつかったです。

広がりと毛先のパサつきがひどかったんですが、するんとまとまりツヤツヤになりました。

べたつきやすい私の髪にオイルって大丈夫なの?とちょっと心配でしたが、夕方になってもふんわり軽い感じでべたつきは全くありませんでした。
つけすぎたときはさすがにべたついてしまいましたが、自分の髪に合った量ならふんわりまとまりました。

タオルドライ後の髪に使うとドライヤー後のまとまりがいつもより良くて、翌朝も寝癖がつきにくいような感じがしました。
おかげで朝のスタイリングの時間が短くて済んだので、朝が忙しい人にはぴったりだと思いました。

sakana0113さんのクチコミをもっとみる

オーガニックアルガンオイルヘアクリームページの先頭へ