Byebyekin / Byebyekin 口コミ

アットコスメ > Byebyekin > Byebyekin > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2015/11/18 16:58:18

アルコールスプレーは消毒はできるけど、子どもにとって安全とは言えない。

そこでこちらのバイバイ菌スプレー!

個人差にもよると思いますが
プールの消毒液のような香りが2割ほどしました。

使用してみました。

このぬいぐるみ、娘が肌身離さずいつも一緒。
よく見たら、なぜかクレヨンが付いているではありませんか〜

しかも、こういうときに限って…水で落とせないタイプ(泣

どんどん汚れていくかわいそうな子を救出するべく、いざ実践!!

本当に落ちたらすごい、と思いつつ20回ほどスプレーしてみました。

少し放置して、ふき取ってみました。

完全に落ちませんでしたが、8割ほどは落ちたかな?

いや、水なのにここまで落ちるなんてさすがバイバイ菌!

毎日使うものだから、気軽に使えてうれしいです♪

菌や臭いのもとを分解した後は、普通の水に戻るので、乾くと香りは消えます。
このぬいぐるみも、香りは残りませんでした。

除菌・消臭能は…
薄めなければ約1年、水道水で希釈しても、何と約半年間も持ちます!

また、専用の加湿器で部屋中を除菌することも可能!

加湿器にも使えるのってありがたいですね♪

こちらの商品は、水と塩から生まれた微酸性の除菌・消臭剤で、食品添加物『次亜塩素酸水』と同じ成分でできています。
(※次亜塩素酸水は、次亜塩素酸ナトリウムではありません。)

だから年齢を問わず、安全にノロウイルス、インフルエンザ菌等を強力に除菌できちゃう!

しかも、一般的なアルコール製剤で期待できないウイルスをはじめ、菌種を選ばず不活性化する事が可能。

ワンランク上のスプレーだから、頼もしい味方!

他にも、1年中お悩み必須のパパの靴、窓の結露が気になるサッシなどなど幅広い用途に使用できます。

• 2015-11-18 16:54:47 by atamakuresonさん
  • 2015-11-18 16:54:44 by atamakuresonさん
  • 2015-11-18 16:54:38 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

Byebyekinについて

Byebyekinページの先頭へ