うまれはだ / バランシング クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > うまれはだ > バランシング クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/13 21:31:12

モニターさせていただいています。

合成香料は入っていませんが、天然のアロマをブレンドしたとってもいい香りがします。

香りのリラックス効果もかなりありますね。

手のひらで温めてから顔全体に広げて、指を滑らせるようにメイクや汚れをを浮かせて落とします。

使用する前はうるおいを守るタイプなので、洗浄力はイマイチかも?と思っていたのですが、するするとメイクがなじんでいって、白いミルクがファンデーションの色になってきました。

しっかりメイクや汚れが浮き上がったら、ていねいにすすぎます。

夜もW洗顔なしでOKなので、このあとすぐにスキンケアできます。

洗い上がりはなんだか肌にミルクが残っているような感じがして、ちゃんと落ちてるのか心配でしたが、とってもしっとりしていて、つっぱりや乾燥とは無縁です。

鏡を見てみると、汚れもしっかり落ちていて、毛穴もスッキリ。

つるんとした卵肌といった感じです。

普段洗顔をしっかり泡立てて念入りに洗っていたので、はじめはしっとり具合に戸惑いましたが、肌のうるおい具合が違うのを実感できるので、大好きになりました。

朝も夜もこれ1つでいいというのも便利だし、とってもいい香りなので心地よく使えるのもうれしいです。

うるおい不足で困っている方や、安心できるものを使いたいという方には特におススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:キセキファクトリー)

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

azukipiさん azukipiさん しっとりしてますが最初は衝撃を受けるクレンジングです(笑) …続きを読む

うまれはだについて

バランシング クレンジング ミルクページの先頭へ