Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) / ビタブライト スキン リニューアル マスク 口コミ

アットコスメ > Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) > ビタブライト スキン リニューアル マスク > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/19 07:50:13

肌のキメを整え、ハリツヤのある状態へと導いてくれるシートマスク
皮膚コンディショニング成分としてアスコルビルグルコシド配合。
潤いを補給し、肌荒れを抑えてくれるそう。
また、カミツレ花エキスやサトウカエデエキス、アルニカ花エキスといった植物由来成分や、ヒアルロン酸も配合されています。
さらに、パラベン・シリコン・ミネラルオイル・人工色素フリーの優しい処方で、安心して使えます。

肌荒れや毛穴の開き、キメの乱れに悩んでおり、以前使用して信頼感のあったリーダースで効果のありそうなものを探した結果、こちらを見つけ購入しました。
軽いとろみのあるテクスチャーの液がたっぷり。
(貼っている間、ピリピリとした刺激を感じましたが、これは肌荒れゆえの可能性大…)

マスクを剥がしてみて驚きました。
毛穴が消えた…!?
たるみと開きで目立ちまくりだった毛穴がキュッと引き締まり、探しても見当たらない!
キメも整い、くすみも抜けた印象。
ファンデ塗ったっけ? と思うくらいです。
使用することで肌の感触が変わるアイテムは数あるものの、見た目にも効果を実感できるアイテムはそうそうありません。
これはリピします…!
(ネックは保湿感かな…。物足りないということではなく、オイリー寄りの肌質の私が夏に使用するには重そう、ということです)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

れたみたさん れたみたさん 肌荒れした時でも、乾燥がひどい時でも、 このマスクをつけると…続きを読む
きりなぎさん きりなぎさん ★7にしようか悩むくらい自分の中では大HIT商品です。 聞いたこ…続きを読む

Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック)について

ビタブライト スキン リニューアル マスクページの先頭へ