ドモホルンリンクル / クリーム20(旧) 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > クリーム20(旧) > 口コミ一覧 > †ゴールド†さんの口コミ

2017/12/10 03:46:00

◆購入の経緯◆
以前使用しておりましたが、オラクル、MiMC、アヤナス等敏感肌用、オーガニック系ブランドをジプシーし、再び帰ってまいりました。

最後のアヤナスに物足り無さを感じ、春先のゴワゴワ肌が気になり出し、改めてお試しセットを注文し使用したところ、荒れていた肌を1日〜2日で建て直し
「やっぱりイイっ(・∀・)!!」
と恐ろしく感動したので美活肌エキスを除く基本3点を迷わず現品購入致しました。

◆使用感◆
使用量目安はチューブから2cmと有りますが私は夜は1.5cm、朝は7mmくらいで充分です。

固めですが、指の腹で馴染ませてる間に体温でゆるくなり肌に馴染んできます。

今は美活肌エキスとこちらのクリーム20を含む基本4点を継続使用しておりますが、
使い始めた時は会社で
「今日なんか特に肌キレイっ!いつもキレイやけどぉ〜♪」
と、褒められました。

ハリ、艶ともに即効性はダントツです。
特にこちらのクリーム20はお値段は張りますが、お財布を痛める値打ちは充分あると思います。

ただ、他の3点にも言える事ですが、使い続けている内に肌が慣れてそれ程効果を感じなくなるのが寂しいところです。
以前、使用を止め他に浮気をしたのもその為です。きっと。。。

効果を実感する為たまに他ブランドに浮気してみるか、ちょうど現在使用しているMiMCのミネラルクリーミーファンデーションとHABAのスクワランオイルの相性が良いので、夜はドモホルンリンクル基本4点で丁寧にお手入れし、朝は保湿液とHABAのスクワランオイルのみを暫く続けてみようと思っています。
コスト的にも楽なので♪

†ゴールド†さんのクチコミをもっとみる

ふぇりしもさん ふぇりしもさん もしドモホルンリンクルの中で1つしか買えないとしたら絶対にこ…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

クリーム20(旧)ページの先頭へ