Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) / メラトックス スキン クリニック マスク 口コミ

アットコスメ > Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) > メラトックス スキン クリニック マスク > 口コミ一覧 > ●みろ●さんの口コミ

●みろ●さん
●みろ●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/30 17:17:15

アンバサダーに任命して頂きました。メラトックススキンCLマスクというのを使わせて頂きましたよ。

リーダースは低刺激処方のドクターズコスメです。敏感肌さんでもピリつかずに使えるのは嬉しいですよね。マスクってちょっとピリつきやすい私。こちらの商品は低刺激とうたっているだけあって、全くピリつきませんでした。

女性の最も大きい肌悩みである顔のくすみ黒ずみをケアするブライトニングマスクなんだそうです。私の肌の悩みはくすみと乾燥なので、まさにピッタリのマスクです。

開けてみると美容液たっぷりのマスク。化粧水で整えてから使用します。肌へのフィット感がすごくて、本当に気持ちいいです。香りはちょっと好みが分かれるかもしれませんが、私はとても好きでした。「これいい!」と主人に何回も言いました(笑)次の日の肌のツヤツヤ具合がとても良いです。

くすみだけでなく目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる、肌トーンに悩んでいる方にもオススメです。美白効果が期待できそうです。気になった方はぜひ一度使ってみてください。

• 2019-06-30 17:17:14 by ●みろ●さん

●みろ●さんのクチコミをもっとみる

Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック)について

メラトックス スキン クリニック マスクページの先頭へ