JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト > 口コミ一覧 > ふわふわきなこさんの口コミ

ふわふわきなこさん
ふわふわきなこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/13 17:30:57

〜追記(1ヶ月使用)〜
2日に1回のケアを1ヶ月以上続けた現時点での口コミ。
結論から言うと、一目でわかる変化はありません。
私の場合は鏡を凝視してもわからない位に、はっきりとしたビジュアル的には微々たる効果ですが、なんとなくの”印象”が1〜2年前の自分。
しかし1ヶ月で印象が1歳も若返れば大満足、日々続ける事で効果に期待出来そうです。

この商品は元の肌のゆるみ状態で口コミが大きく割れると思います。
価格が価格なので、ゆるみの強い方、もしくはアンチエイジング意識の強い方でないと満足出来ないかと思います。

発売以来1年以上、いずれの購入は心に決めていましたがこの価格なので自分の中でなかなかGOサインが出ずにいました。
以前トリアエイジングレーザーも購入しましたが(口コミ済み)、そちらはダウンタイムとまではいかないものの少し日常生活に支障が出るため長らく使用中止状態です。
トリアのように買っても使わず、という前例があるので(よくある通販の運動器具じゃないですが(笑))二の足踏み保留していたらリニューアル、はいいのですが同時に値上げ↓↓
ある時何気なく販売サイトを覗いたら『ポイント20倍(残り45分;)』だったので長らく迷っていたものを即ポチ!予定外出費でしたがキッカケがないと買えないのでよかったです。
リニューアルのポイントを調べたところ外観や多少の使いやすさ、金属アレルギーの方へのさらなる負担軽減と、実質の効果という訳ではないのでさほど嬉しいものではなかったですが、改良点であるマグネット式フタは脱着しやすいです。

顔の肉付きは少ないので実のところたるみもほとんどないのですが、他人にはわからなくともちょっとした事が自分では気になるので、その解消と予防が目的です。
かつて美容皮膚科で何種か特殊施術の経験はあるのですが、中でもテノールには顔が変わる程で感激しました。
ただ初回のみ、2回目は効果も穏やかだったのですぐにやめました、何せ1回3万円でしたから。
こちらの商品はテノールと同じくRF波という事で、どのようなメカニズムかも周知していましたし、その分期待もあります。
やはり家庭用という事で皮膚科の機器の何十分の一くらいの効果かと思いますが、回数こなせばきっと同じ事じゃないかなと思います。
上記の通り、今現在たるみがほとんどないのでやはり効果はわかりづらく数回使用したところでは特別な効果は実感なし、表情がややすっきりしたかな?程度です。
一箇所わずか4分とラクチン、これだと苦にならずお手入れ自体を楽しめますし、冬場は特にぽかぽかと気持ちいいです。
皆さんのおっしゃるほどジェルも落ちにくくなく比較的すぐに洗い流せます。
私はお手入れ等は苦にならない方ですがこれに関しては少し面倒です、6本の線状の金属が並んでいるその溝間に溜まるジェル。しかし強いて言うなればです。
それよりも本体価格が高額なのだからジェルで儲けようとしないで頂きたいです。
¥1,800+税=¥1,944くらいが適正価格だと私は思います。

まだ購入したばかりなので評価なし、今後変化が見られれば追記します。

ふわふわきなこさんのクチコミをもっとみる

アル太さん アル太さん 使用して一ヶ月ほど経ちました。 いろんな口コミやブログを見て…続きを読む
yayaagainさん yayaagainさん 口コミの評価が高い商品だけど、実は実際にやってみるまで半信半…続きを読む
新しょうがさん 新しょうがさん あったかいので、顔の血行がよくなります。引き締め効果も感じ…続きを読む
ひののみさん ひののみさん 顔が一時的に引き締まる。 少しさぼるとまたすぐにたるんでくる…続きを読む
ももちゃん0330さん ももちゃん0330さん こちらの商品を購入し、約1年になります。 購入を決めた理由は、…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフトページの先頭へ