JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト > 口コミ一覧 > 桃色のバナナさんの口コミ

2016/4/13 17:55:19

NEWAリフト、まだ使い始めて数回ですが、コツを掴めました。いい感じなので、続けていくのが楽しみです。

最初、肌に当てて機械が温まった時に、あれ?ちょっと熱いかも?って感じて温度レベルをすぐ「1」に下げて使いました。
でも次は、最初から適温レベルの「2」のままで大丈夫でした!

少々敏感肌気味と言うか、化粧品のカウンセリングコーナーでも「皮膚が薄いですね」と言われた事があるので、そのせいで最初はちょっと熱く感じたのかもしれないです。

専用ジェルをたっぷり付けて滑らして行けば、レベル「2」で問題なし。私のような敏感肌でも大丈夫ですよ専用ジェルはケチらずに多めに付けることです(笑)

それと、最初は適温の緑ランプがなかなか着かなくて、機械がなかなか温まらなかったんですが、これは、思ってる以上に小刻みに動かしていくのがコツです。説明にもありますが、顔をパーツ分けして更に小さくブロッキングして捉えて、順番順番にやっていくのがポイントです!

桃色のバナナさんのクチコミをもっとみる

くまごろう55さん くまごろう55さん ピンクをもってます。フェイスラインがしっかりしました。たるみ…続きを読む
こぱぱーんさん こぱぱーんさん 敏感肌のため、いろんな化粧品が使えません。その点、newaリフト…続きを読む
Rionreoさん Rionreoさん 友人から勧められての購入です。友人も同じアラフォー(笑) 35…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフトページの先頭へ