JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト > 口コミ一覧 > Rionreoさんの口コミ

Rionreoさん
Rionreoさん

2016/8/21 10:30:26

友人から勧められての購入です。友人も同じアラフォー(笑)
35歳を過ぎたあたりから気になりだしたホウレイ線。いろいろなリフトアップ系アンチエイジングコスメを使いましたが、いまいち効果がでるものに巡り合えず。。。
皮膚科でいっきにリフトアップ!とも考えましたが、その後のメンテナンスや費用を考えると踏み切れませんでした。
そのときに勧められました。
エステや皮膚科に通ったことがないのでそれらとは比べられませんが、リフトアップ系コスメよりははるかに効果が実感できました。しかも効果を実感できるまでが早いです。
私は使用1カ月くらいで人にも指摘されるほどにホウレイ線が薄くなってきています。
皮膚科に通う勇気やお金のない私みたいな方には一度ぜひためして欲しいです!

Rionreoさんのクチコミをもっとみる

くまごろう55さん くまごろう55さん ピンクをもってます。フェイスラインがしっかりしました。たるみ…続きを読む
こぱぱーんさん こぱぱーんさん 敏感肌のため、いろんな化粧品が使えません。その点、newaリフト…続きを読む
桃色のバナナさん 桃色のバナナさん NEWAリフト、まだ使い始めて数回ですが、コツを掴めました。いい…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフトページの先頭へ