JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト > 口コミ一覧 > cavapaslateteさんの口コミ

2018/4/16 13:10:47

2021年6月
最初のクチコミから何年経ったのかしら。
たぶんこれを最初に購入したのは5年くらい前!?
そして最後のクチコミ以降、ニューワを手放していたのですが、
最近、顎肉が気になり始めたため再購入。

二重顎にはしっかりきくのはわかっているので、またクチコミします。
使用1年が経ちました。

この1年、使ったり使わなかったりでしたが、
やはりフェイスラインの引き締めには効果があります。
これを使わないとたるんだ、ぼやけた輪郭に戻ってしまいます。
ホウレイ線への効果は正直諦めました。もう糸リフトなどに頼るしかないかも…
フェイスラインに使うという趣旨で考えると、大変優れた美容家電です。
それだけでも星五つ。
以前にも書きましたが、二重あごにもおススメ。

使用10か月過ぎたので、再口コミです。

最近は1週間に1回の使用にとめているのですが、
やはり皮膚の薄い部分、肉が少ない部分には即効性があります。
二重あごの人には効き目抜群かと思われます。

肝心のほうれい線にきいているのかと言われると…
正直よく分かりません。
使用直後は全体的にリフトアップしますが、翌朝には戻ります。
使えば使うほどリフトアップが持続する可能性もありますが、
その分、顔の肉も減っていくので、使い方には注意が必要です。

総評としては、
NEWAだけではリフトアップは難しいと感じています。
NEWA+顔面体操+EMSなど、オプションで総合的にリフトアップしつつ、
ほうれい線にアプローチすることがのぞましいのかな。
何もしないよりはましかもしれませんが、NEWA頼りも心もとないですね。
また再口コミします。

使用5カ月が過ぎたので、初口コミします。

普通体型、丸顔、ほっぺに肉。
ほうれい線と口元のたるみが気になり購入。

2ヶ月間は、日本式で一日置きに。
ジェルは正規のものを使用。
皮膚が薄い部分から、すぐに肉がなくなりました。
特にアゴ裏は肉が掴めなくなるほど!
しかし、肝心のほっぺたの肉は、分厚いすぎて、あまり効果を感じず。

3ヶ月目から、顔のみを1週間に1回、イスラエル式に変更。
この時期、バイオプトロン2を購入し、そちらに夢中になっていました(笑)
肌摩擦が気になり、ジェルを業務用に変更し、大量に使うようにしましたが、
正規のジェルとは違い、使用中、ビリっと熱く感じることがあります。
ただ、正規ジェルを使うとぶつぶつができるので使用をストップ。

4ヶ月目。アゴ肉を掴むと、たるみが復活していました・・・(・_・;)
2ヶ月使用していないと元に戻ると実感。

現在は週に2回、顔と首回りをイスラエル方式で実行しています。
やはり皮膚の薄い箇所から肉がなくなります。
ほっぺたの肉、口元のたるみはまだまだといった感じです。

肌摩擦と毛穴の広がりが気になり星4つとしました。
使用後は、ほっぺたが赤くなり、毛穴が開いているように感じます。
当然、ジェルを落とすためにお湯を使うので、さらに毛穴の広がりが気になります。
その為、クールモードのある美顔器の購入を考えています。

◆個人的総評◆
皮膚が分厚い箇所にはききにくい。
皮膚の薄い部分にはすぐにきく。
肉を落としたくない箇所には使わない。
使用5カ月では劇的なリフトアップ効果は無い。
キメを整える効果は無い。
使用後の保湿が重要。

使用1年経ったら再度口コミします。
継続は力なり
良い結果が出ればいいのですが。

cavapaslateteさんのクチコミをもっとみる

*momococo*さん *momococo*さん ずっとほしいなと思っていたこの美顔器。 結婚式を機に、シャン…続きを読む
こってりさん こってりさん 使用して1ヶ月たちます。 2日に1回の使用です。 最初の一週間…続きを読む
もぱぺさん もぱぺさん 買ってしばらく使用していて忘れてました。。。。 最近またつか…続きを読む
tosiessさん tosiessさん 若返ったとは言えないまでもこれを使用することで現状維持はでき…続きを読む
Tikuwaさん Tikuwaさん 暫くの間、リフトアップ効果がイマイチ分かりにくく、 私なり…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフトページの先頭へ