JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト > 口コミ一覧 > アル太さんの口コミ

アル太さん
アル太さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/4 14:08:00

使用して一ヶ月ほど経ちました。
いろんな口コミやブログを見てると半年後に効果が出てる方が多いようなので後五ヶ月ほどどれくらい効果が出るのか楽しみです。

まず、美顔器は色々持っていますがズボラな私でも続けられるのがよかった。
1日おきに12分間、めんどくさいちゃめんどくさいけど使う日が決まっているので計画を立ててしっかりやろうという気持ちになれます。
週2?3回っていう曖昧な表現だと使わないんですよね。
使って肌を回復させてまた使ってさらに状態を良くしていく。仕組みがわかっているのでサボるのはもったいない。

使った後は頬がちゃんとリフトアップしてるのがわかるので、時間があれば朝の洗顔後に使うのが好きです。
時間がない時はビオデルマのクレンジングでメイクを落として、使用しています。

私はシャンパンゴールドを購入しましたが、エメラルドグリーンのベロアっぽいポーチが意外と可愛くて使う時にテンションが上がります。
些細なことですが結構嬉しい。

★ところでこの美顔器、今コードレスのタイプも出てて入荷待ちのようですが個人的には絶対コード有りのタイプがいいと思います!
コードレスの機器ってバッテリーの寿命=本体の寿命だと思うので。
HPを見てみましたが、コードレスタイプのバッテリー交換ができる否かはわかりませんでした。
私が所持しているお気に入りのトリアもバッテリーの寿命が来たら本体を買い換えるしかないので、実質二年程度しか持ちません。

コードレスかコードありかで迷ってる方は、そこをしっかり確認して購入された方がいいです!!

アル太さんのクチコミをもっとみる

yayaagainさん yayaagainさん 口コミの評価が高い商品だけど、実は実際にやってみるまで半信半…続きを読む
新しょうがさん 新しょうがさん あったかいので、顔の血行がよくなります。引き締め効果も感じ…続きを読む
ひののみさん ひののみさん 顔が一時的に引き締まる。 少しさぼるとまたすぐにたるんでくる…続きを読む
ももちゃん0330さん ももちゃん0330さん こちらの商品を購入し、約1年になります。 購入を決めた理由は、…続きを読む
まむむんさん まむむんさん 良いところは、しっかりと効果を感じました。感じたのは、顔全体…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフトページの先頭へ