水橋保寿堂製薬 / マジメなシリーズ化粧水 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > マジメなシリーズ化粧水 > 口コミ一覧 > mi.coさんの口コミ

mi.coさん
mi.coさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2016/12/22 11:21:59

★西友で購入できますよ!!

モニターさんの口コミがとても多いです。
なので、ホームページを開かなくてもこちらの化粧水のことが良くわかりました。

周りでいつかのクレンジングや石鹸を使ってる人が多く、評判が良いですが私は使ったことがありません。

成人式のメイクをするのに、若い人〜万人向けの化粧水を探していて、なおかつプチプラ過ぎず(←本当はプチプラが懐にはいいんだけど…)見た目もよく…の化粧水を探していました。

ふと西友に立ち寄って色々探していたら、こちらがいつかの〜と同じ会社さんだったので、口コミを調べてみました。

テスターがないので、みなさんの使用感が頼りです。

あと数百円だしたら、ノープリントプライスの化粧水とかも購入出来ちゃうので、ちょっと悩みどころですが、みなさんの口コミを見ていると、シンプルなわりにクセもなさそうで、逆にいいかも?と思えました。

プチプラでも、お肌に良い成分&効果を求めてしまいがちですが、たかが知れてます。
入ってないより、入ってるだけまし!くらいな感覚なので、そう考えるとマジメなシリーズ化粧水。は、ちょっとお値段もするので、使ってみよう!と思えました。

お肌に超超超鈍感な私なので、ふっくらした〜とか、キメが〜明るさが〜とか、たぶんわからないので、評価はなしにします。

さっそく使ってみようと思います。

で、みなさん近くの西友を探して見て下さい。
なぜか、この化粧水だけは売っています。
よーく探さないとわからないほど、シンプルなボトルだけども…σ(^_^;)

近くに西友があれば、ネットじゃなくても購入できます。
どの店舗にもあると良いのですが…(*^^*)

mi.coさんのクチコミをもっとみる

水橋保寿堂製薬について

マジメなシリーズ化粧水ページの先頭へ