YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/28 23:56:40

こちらの商品は、@コスメにて5位を獲得していた商品ということもあり、関心を持っていました(≧▽≦)

ちょうどその時、インスタグラムをみていて使用している方の意見等をみていて良いなぁ〜と思い、購入に至りました。

効果があるのかはよくわかりませんが、ほんのりとした温かさやほんのりとした冷たさがあって気持ちいいです。

肌への刺激が色々と出来るのが嬉しいです☆

適度な振動があるので、顔痩せを期待してしまいますっ!

これを行なうことによって、小顔になれればいいなぁ〜と思います。

乾燥やエイジングなどによるお肌のもたつき、毛穴の汚れなどが1台で改善出来るとのことなので凄いなぁと感じてしまいました!

使って数日しか経っていないので効果があるかははっきりとわからないですが、これは良いなぁ〜と感じます(*^^)v

見た目もお洒落なのが嬉しいですね☆

• 2017-05-28 23:38:53 by mellinさん

mellinさんのクチコミをもっとみる

○monta○さん ○monta○さん これを使った次の日とそうでない日の肌の調子が全然違います。使…続きを読む
mamechonさん mamechonさん 化粧水の浸透する機能やEMSなどがついているということで、フォ…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ