YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > さなおねこさんの口コミ

さなおねこさん
さなおねこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/1 22:59:59

目の下のたるみが気になって検索中に美顔器が良いとのことでしたので4月から使い始めました。
5年ほど前にもEMS機能付きの美顔器使ってたんですが(商品名失念)あの頃は悩みもそんなに大きくなかったので効果を感じませんでしたが…

今回は、どうせ購入するならイオン導出入が出来るものを!と思いかなり奮発。
目の下のたるみはまだ少ししか効果を感じることが出来ません、が副産物として、気になっていた頬の毛穴がギュギュッと引き締まり、唇の下のブツブツしたところもツルツルに!
もうほんとにこれには嬉しくて、メイクしてもツルンと艶々になりました。
基礎化粧品を選ばないところも気に入っていて、私はちふれの拭き取り化粧水にトロミを付けるために太陽のアロエ社のヒアルロン酸原液を少し混ぜて導出していますが、綺麗にクレンジングしてたつもりでもやっぱりコットンが汚れます。
これを見るといかにクレンジングが大事か分かります。。。

導入は、フォトplusを起動する前にコラーゲンクリームをしてから、コットンプラセンタセラミドを混ぜたものを手持ちの化粧水に混ぜコットンに染み込ませてじんわり導入しています。
最後のクールダウンは使っていません。
ラジオ波までやったらパックしながら、保冷バックでアイシング→乳液保湿して終了しています。
翌日は引き締まりつつ、フワフワな肌が出来上がっています。
化粧崩れは肌作りから、というのが良く分かるようになりました。

重さはまぁまぁありますが、値段も高いし、使ってる感がして所有欲を満たしてくれます。
なのに操作は簡単ってところも良いです。
強制フルコースでは無く、使いたいモードだけ選択出来るのも評価を上げてくれました。

元々目の下のゴルゴ13のようなたるみが怖くて買った美顔器ですので、これからEMSやラジオ波でどれだけ改善出来るか楽しみです。

さなおねこさんのクチコミをもっとみる

リオリカさん リオリカさん 1年前にエステに行く事を考えると価格的にお安いので購入しまし…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 5つの機能でハリとうるおいのある肌に導いてくれる、オールイン…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 美顔器は2つ目です 今までのものもほどほどに気に入ってました…続きを読む
E86STママさん E86STママさん さすが美顔器の大手ヤーマンという美顔器でした。 海外在住時…続きを読む
SIG1023さん SIG1023さん 10数年前のクレンジングモードが出来る美顔器を使っていましたが…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ