YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 08:25:06

5つの機能のオールインワン美顔器は、大好評のプラチナホワイトRFの温め、クレンジング、潤い、表情筋ケア、冷却の機能はそのままに、新たにフォト機能を追加!
更にイオンの力とバイブレーションのWケアも新搭載!

手のひらサイズのコンパクトデザイン。
充電式でコードレスタイプなので、旅行にも持って行け便利です^ - ^

ボタンもMODE選択とレベル選択の2つなので簡単!

コットンを挟むリングはマグネット式なので簡単に着脱出来ますが、厚めのコットンは無理なので、プチプラな薄めのコットンがオススメです^ - ^

洗顔後の綺麗なお肌に使います。

「CLEAN」→RFとイオンクレンジングが交互に作動し、じわ?っと肌が温かくなり、普段クレンジングで落としきれていない毛穴汚れもコットンにつき、目に見えて分かるのもお気に入りのポイント!
毎日きちんとクレンジングしていても毛穴の奥までは届かないので、肌奥から綺麗になったようでとてもスッキリします。

「MOISTURE」→RFとイオンモイスチャーの力で肌の角質層まで化粧品の保湿成分を浸透させてくれます!
温感の心地よい温かさだけでなく振動もプラスされて気持ちいいんです^ - ^
普段よりセラムの浸透は格段によくなっているのを実感できます。

「EMS UP」→RFとEMSが交互に作動し、普段動かさない表情筋も刺激してくれるので、顔の疲れがほぐれる感じ!
夕方になると一気に疲れ顔になるので助かります。

「RF LED」→これが私の1番のお気に入りで、赤色LEDが作動し、ニキビ跡の赤みも気にならなくなり、ハリ・弾力を与えてくれるので、仕上がりの肌は、もうぷるんぷるんとしたハリ感が感じられたのには感動でした!

「COOL」→最後のクールでは、冷却機能で、お肌を引き締め、温冷効果で毛穴も引き締まった感じ!

本当嬉しい程のしっとりもっちりとした肌になって驚きでした!

浸透力がアップしてる感じで、翌朝のメイクのりも良いし、使い続けていくうちにリフトアップ効果も期待できる感じ^ - ^
透明感も増し、綺麗な肌になれそう^ - ^

簡単ケアなのに、しっかり肌の違いを実感でき、すっかりお気に入りになりました!

美とは継続が大事だし、正しいケアをすれば肌はちゃんと答えてくれるんだなと実感できるアイテムでした!

• IMG_5279.JPG by えりあすLOVEさん
  • IMG_5278.JPG by えりあすLOVEさん
  • IMG_5284.JPG by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

ma★yuさん ma★yuさん 5つの機能がついたオールインワン美顔器。 2、5時間充電で動作…続きを読む
uriakoさん uriakoさん 最近、あまりエステやお手入れができてなくて。。忙しくて。。。…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ