ODECO.MART(オデコマート) / ビースマイル トゥースホワイトニング 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > ビースマイル トゥースホワイトニング > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/4 17:38:09

キャップを取ってみると、一般的な歯磨き剤と違って、先が細くなったノズルタイプになっていて、取り出してみると、透明感のあるジェルタイプで、水色の清々しいカラーとなっています。

ツヤツヤしていて、美しいジェルですね

ミント等の強い刺激が無く、とてもマイルドな風味となっています。

チャエキス・紅茶エキス・ウーロン茶エキス・シャクヤクエキス・肝臓エキス・オウゴンエキスなどが配合されているので、とっても優しい印象です。

発泡剤が入っていないので、泡立ちも控えめですね。

刺激の少ない風味に加えて、口の中が泡でいっぱいになる事が無いので、長く、しっかりと磨けますよ。

すすいだ後は、ナチュラルな使用感でありながら、爽快感があって、サッパリとする感じが快適ですし、歯茎もキュッと引き締まった様に感じられました。

舌で感触を確かめてみると、歯の表面がツルツル、スベスベでとっても気持ちが良いですし、歯に艶が出るのも嬉しいです。

確かにくすみがスッキリとする感じがあるので、継続する事で白く輝く歯にしてくれる気がします。

今までもホワイトニング効果のある歯磨き剤は使ったことがありましたが、歯への働き重視のモノが多く、歯茎ケアタイプと併用する事もあったのですが、こちらはトータルでケア出来るできるので、あれこれ使う事がありませんね。

価格はお高めですが、毎日の歯磨きでホワイトイングケアがこんなにも簡単に出来るなら、是非続けて使いたいと思いました。

• 2017-12-04 17:26:39 by ティーライフさん
  • 2017-12-04 17:26:37 by ティーライフさん
  • 2017-12-04 17:26:36 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ODECO.MART(オデコマート)について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス