ドクターケイ / ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧) > 口コミ一覧 > rosemamさんの口コミ

rosemamさん
rosemamさん

2017/2/9 19:48:41

@コスメさんから、プレゼント&モニターで頂きました。
有り難うございます、嬉しかったです。(*'▽')

高級感のある容器に入ったクリームは、薄いクリーム色で、まさにビタミンという印象でした。
香りは、ラベンダーがふんわりときた後に、アスコルビン酸ナトリウム(ビタミンC)と牛蒡のような香りが感じられ、べたつかず薄いベールがかかったようになります。
約1か月半の使用で、毛穴と気になっていたシミが少し薄く小さくなりました。
使い始めて半月くらいした頃、「なんだかいいかも?・・・」と比較的効果が早かったです。(紫外線の少ない時季ということもあるかもしれませんが・・・。)
乾燥にも良かったです。

ただ、テクスチャーが固めで肌を引っ張ります。なので☆1つ減らしました。

※朝晩パール大1つ分で使用で2か月。
と商品説明がありましたが、
5mmパール大半分で1か月半ぐらいの使用なので、コスパはいいほうではありません。

こちらの化粧水も使ってみたいと調べたところ、フルラインのお試しがありました。
試してみたいなと思っています。

全成分はこちらになります。↓

<全成分>
水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ビスグリセリルアスコルビン酸、シクロペンタシロキサン、セテアリルアルコール、(C14-22)アルコール、スクワラン、カプロオイルテトラペプチド-3、パルミトイルトリペプチド-8、クチナシ成長点細胞培養物、オゾン化イネカルス培養エキス、スイゼンジノリ多糖体、グリシルヒザインフラタ根エキス、カンゾウ根エキス、アルガニアスピノサ核油、ソウパルメット果実エキス、 ゴマ種子エキス、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシンHCl、シアノコバラミン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、トコフェロール、酢酸トコフェロール、グルコシルヘスペリジン、ユビキノン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、カラスムギ穀粒エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、イザヨイバラエキス、セージ葉エキス、オウゴン根エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、アーチチョーク葉エキス、カニナバラ果実エキス、ビルベリー葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、マカデミア種子油、コーン油、ノバラ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ローズマリー油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、バチルアルコール、セテアリルグルコシド、アルキル(C12-20)グルコシド、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-45、キトサン、アルギン酸Na、ヒアルロン酸Na、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、PVP、キサンタンガム、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストラン、シリカ、クエン酸、ペンテト酸5Na、ピロ亜硫酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rosemamさんのクチコミをもっとみる

ドクターケイについて

ケイカクテルVプレミアムクリーム(旧)ページの先頭へ