ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > lilacmoonさんの口コミ

lilacmoonさん
lilacmoonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/22 21:24:08

華やかな雰囲気の母のプレゼントに購入しました。まず、パッケージの素敵さ、そして 蓋を開けた時に ピンクとシャンパンの描き出すフラワーデザインの美しさに 感激していました。
ゴールドがかったシャンパンピンク色、Cゾーンや 鼻筋に 艶やかな光をもたらしてくれるようです。(濡れたようなツヤに見えます。)
指でつけると 煌めきがしっかりめに、
ブラシだと より自然な感じになります。
喜んでくれたので、プレゼントした私も嬉しくなりました。
ちなみに、私は ローラメルシエのベイクドパウダーハイライト01を持っていますが、比較すると ローラの方が さりげない煌めきに見えます。

追記: 2021.8
デザインとサイズ違いを再購入です。
ウラジョンソンコラボのデザインが可愛くて ミニサイズを自分用に買いました。
携帯もできるし ハイライトパウダーの表面にもお花のデザインが施されていて テンションが上がるデザインです。

lilacmoonさんのクチコミをもっとみる

チュールネコさん チュールネコさん 光沢感がすごく綺麗、遠くから見てもツヤーンって感じ、派手では…続きを読む
如月8787さん 如月8787さん びっくりする程、肌が綺麗に見えます。通常目の下にハイライトを…続きを読む
らぶみーたんさん らぶみーたんさん ピンクグロウ。 思っていたよりも控えめなツヤです。 メイク…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ