ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧) > 口コミ一覧 > haru-sakura☆さんの口コミ

haru-sakura☆さん
haru-sakura☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/5 21:20:42

おでこのブツブツがなくなって、口元にできていたニキビができなくなり肌荒れが治りました。
これを使うのやめると肌荒れてくるのでやはり効果あると思いました。
夜はメイク落としの取り残しがコットンの汚れでよくわかります。
朝は洗顔代わりに使っています。
この商品は他の拭き取り化粧水より保湿力があるので、別途保湿化粧水をつけなくて良いのも助かります。

最近とても気に入っている使い方で、3日に1度か週1度くらいに、顔を拭き取るついでに唇も軽く一拭きすると唇の皮が取れてつるんとシワのないツヤツヤ唇になる事です。リップクリームの浸透も良いように感じます。おすすめです。

haru-sakura☆さんのクチコミをもっとみる

kanoka2010さん kanoka2010さん 正直これはいい。この安さでこのクオリティ。 試しても損はない…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん 保湿力がとても高く、角質もとれるので肌表面がなめらかになって…続きを読む
みかとぅーさん みかとぅーさん さらさらの化粧水なのにしっかり毛穴の黒ずみ、ザラザラ、くすみ…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧)ページの先頭へ