ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧) > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/6 22:12:40

プレローションに興味があるけれど拭き取りは肌に負担が…と躊躇していましたが、評判の良い『ネイチャーコンク角質ふきとり化粧水』を使ってみました!
感想は一言、敏感肌の私にも優しい素晴らしいローションでした!
そこで、実際に使用して感じた『ネイチャーコンク角質ふきとり化粧水』のおススメポイント3つをご紹介します。

【1. 敏感肌に優しい、1本6役の万能ローション♪】
突然のアレルギーによる敏感肌で、自然派や無添加化粧品ばかりを探し求めていましたが『ネイチャーコンク角質ふきとり化粧水』は、私の肌に合っていました♪
アルコールフリーのうえ、肌に優しい天然クリア角質成分。敏感肌でも、優しく拭き取ることができます。
そして、1本6役という万能ローション♪
1. 角質除去
2. 朝の洗顔代わり
3. 肌荒れ防止
4. 保湿
5. ひきしめ
6. 美白
これだけの役目を果たしてくれて、1本900円程度。コスパ抜群ですよね(*´▽`*)

【2. スキンケア用品の浸透が良くなる♪】
私は、憧れていたプレローションとして使用しました。
コットンに含ませて、優しく拭き取りました。
その後、もう1度顔全体に馴染ませて、美容液→クリームの順に使用しました。
まず最初に実感したのは、美容液の浸透がとても良いです!肌にぐんぐん入るのがわかりました。「この効果が欲しかったのよね♪」と大喜びです。
そのせいか、その他の化粧品の機能性が上がったかのように、お肌のコンディションが良くなりました。化粧品の相乗効果が感じられて嬉しいです♪

【3. 悩みが解消するかも♪】
プレローションとして継続使用すると、嬉しい効果があるそうです。
・肌のきめが整う。
毛穴の汚れが目立たなくなる。
・肌に透明感が出る。
・肌に潤いが出る。
万能ですね…♪
@コスメさんで大人気ということはよく知っていましたが、この効果ならば納得ですよね♪
私も継続使用して、くすんだ年齢肌を撃退したいと思います。

【最後に】
『ネイチャーコンク角質ふきとり化粧水』は、敏感肌に優しい万能なスキンコンディショナーです。
毛穴の汚れが気になる方
くすみが気になる方
プチプラのプレローションを使ってみたい方
におススメです!

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

うぅにゃんさん うぅにゃんさん ずっと気になっていましたが限定のキティちゃんボトルが可愛かっ…続きを読む
kuroettyさん kuroettyさん 角質ケアが出来るもので良いものはないかと思っていたところ、雑…続きを読む
ミルクティーナ3050さん ミルクティーナ3050さん モニターでいただきました。 朝の洗顔が終わった後に使いました…続きを読む
ショコラ0404さん ショコラ0404さん これはいいですね。 近所のドラッグストアで480円で購入。 洗…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん お肌の上を優しく滑らすように。 擦らない様に・・・ スー…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧)ページの先頭へ