キングダム / リキッドアイライナーS 口コミ

アットコスメ > キングダム > リキッドアイライナーS > 口コミ一覧 > shino538さんの口コミ

2016/2/17 23:13:29

とてもいい出来の筆ペンのような、描き心地のいいライナー。

むかーし購入したリキッドアイライナーは、描いている最中に筆の毛が抜けたり
していたのですが(お安いものだったからかもしれませんが。。)

こちらはいいですね。
筆自体にコシがあり、描いている最中にフニャっとなったりせずに
曲線を描くのがとっても楽ちんです。もちろん毛抜けもありませんw

HPに紹介されているように、上まぶたを黒、下まぶたを茶で描くのがすごくかわいい!
茶色は少し薄目の茶色なので、重ねることで濃淡が調整できるので個人的に好きです。
黒はしっかりくっきり色が出てデカ目になります。

しっかり出ますが、オフは楽でした。使用しているのはファンケルのマイクレです。

最後になりましたが、キャップを閉めるときにカチッなるのが
作った方、すごいな〜と思いました。
キャップが2重?になっているのでしょうか、液漏れ・乾燥しなさそうです。
いい仕事してますね!

• 2016-02-17 22:52:26 by shino538さん
  • 2016-02-17 22:52:01 by shino538さん

shino538さんのクチコミをもっとみる

mi_cosmeさん mi_cosmeさん ディープブラウンを購入しました。 アイライナーの色は何度か…続きを読む
romi☆★さん romi☆★さん リピ3本目! 馴染みやすいブラウンで滲まないけど、落とす時は強…続きを読む
クンクンケッケさん クンクンケッケさん 細めのリキッドライナーを探していました。 丁度良いコシ!! …続きを読む
*M!(яiД)さん *M!(яiД)さん 極細の筆タイプのリキッドアイライナーを 探していたので、これ…続きを読む
*にしあや*さん *にしあや*さん ディープブラウン使用です。 コシのある筆で細いラインやハネ…続きを読む

キングダムについて

リキッドアイライナーSページの先頭へ