キングダム / リキッドアイライナーS 口コミ

アットコスメ > キングダム > リキッドアイライナーS > 口コミ一覧 > ぴけりんさんの口コミ

ぴけりんさん
ぴけりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/18 22:48:24

【追記】
★3→★1
その後何度も使用していますが、パンダ目になる状態が続いています。
少し滲むくらいなら良いのですが、具合悪いのか?というくらい黒くなります。
結婚式で使用しましたが(泣いたりはしていない)目も当てられないくらいのパンダになってげんなりでした。
まだまだアイライナージプシーは続きます。

-----

ディープブラック使用。
いつもはラムちゃんのラブダーリンアイライナーを使用しています。
ウォータープルーフとスマッジプルーフ(皮脂崩れ防止)のW処方とのことで大変期待して使用しました!

・色の濃さ
キングダム=ラムちゃん
とても濃い漆黒で非常に良かったです!

ツヤ
キングダム<ラムちゃん
ラムちゃんの方がツヤ感はしっかりあります

・筆のコシ
キングダム<ラムちゃん
ラムちゃんの方が若干ではありますが、筆が若干小さく・かためです。
あくまで僅差なので、両方とも非常に書きやすいです。
極細ラインも簡単!

・もち
キングダム<ラムちゃん
両方とも水には強い印象です。
4時間後くらいから、皮脂のせいかふたつともパンダ目になり始めます。
キングダムは溶けるような感じ、ラムちゃんは小さなカスが多めのイメージ。
どちらも落ちるには落ちるんですが、落ち方がラムちゃんの方が綺麗でした。
どろっとパンダになってしまうとクマみたいになってしまうので…><

ただ、ラインの残り方はキングダムの方が上です。
お化粧直しで引き直す必要はないです。
しっかり跳ね上げラインも残っていました。
ラムちゃんはカスが落ちた部分が小さ〜〜〜くはがれるので、引き直しが必要なときがあります。

どろっとパンダにならないならリピしてもいいと思いましたが、私はカスが多めのラムちゃんの方が好きですね。
乾燥肌等の皮脂があまりでない方は問題なく使用できるかと思います。

• 2016-02-18 22:46:18 by ぴけりんさん

ぴけりんさんのクチコミをもっとみる

Aka.さん Aka.さん 口コミが良かったので購入しましたが、2時間くらいで目尻だけ消…続きを読む

キングダムについて

リキッドアイライナーSページの先頭へ