セルフューチャー / 泡立つホワイトパック 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 泡立つホワイトパック > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2018/4/11 15:03:04

エステサロンでも話題の、炭酸パックが自宅で簡単にできちゃいます♪
しゅわしゅわと泡立つ炭酸で、毛穴の古い角質や汚れが綺麗になり、美容成分が浸透するので、もちもちすべすべの肌に導いてくれます。
つばめの巣エキス、コラーゲンプラセンタなど、美容に良い成分がたっぷり!
洗顔後の肌に薄く塗り伸ばし、1〜2分パックしてから、しっかり洗い流します。

最初は透明なジェルのようなテクスチャーですが、パウチから出した瞬間から発泡がスタート。
顔全体に塗り広げると、あっという間にパチパチと泡立ち、顔が真っ白になりました。

顔の上でずっとパチパチと音がなり、泡がはじけているのを感じられました。
炭酸パック、と言ってもここまでパチパチなるとは思っていなかったので、とても新鮮でした(*´ω`*)
きめ細やかだった泡が、5mmから1cmほどの大きさのものに変わってきたら終了のサイン。
顔全体の泡を手で集めてから、洗い流すと楽ですね・・!

泡ということもあり、洗い流す際は結構ぬめっとした感じがあります。
それがなくなるまでしっかりと洗い流すと、肌は少しトーンアップ&もっちりとしていました♪
美容成分のおかげなのか、洗い上がりにツッパリ感もありません。
そのままでもあまり乾燥はしませんでしたが、化粧水等でしっかりケアをしておくとより良いと思います。
パック後はスキンケアの馴染みや化粧ノリが良くなるそうですよ!

とにもかくにも、パチパチとする使用感がとっても楽しかったです♪
これから暑くなっていきますし、なおさら爽快感があって良さそうですね・・!
スペシャルケアとしてピッタリだなと思いました。
エステ級のクオリティを、自宅で使えるというのは嬉しいです(*'ω'*)

• 2018-04-11 15:02:02 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ki-saaaaaさん ki-saaaaaさん 泡パック=刺激があるとか、ぽっぽっと肌が熱くなるとかのイメー…続きを読む

セルフューチャーについて

泡立つホワイトパックページの先頭へ