セルフューチャー / 泡立つホワイトパック 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 泡立つホワイトパック > 口コミ一覧 > チョコミント63さんの口コミ

チョコミント63さん
チョコミント63さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/1 23:13:48

洗顔後の肌に、5〜6プッシュ、さくらんぼ大位を手に取り、薄く塗ります。程よいテクスチャーで、のばしやすいです。肌に塗り終えたとたん、みるみる白く泡立ってきます。不思議&驚きのシュワシュワ感。たれない泡なので、肌にしっかり密着キープ。1〜2分パックしてから洗い流します。洗い流してみると、お肌のくすみがとれて、肌のトーンがぐーんとアップ。美容成分がしっかり浸透しているおかげか、芯からしっとり〜。1回目から翌朝の肌の違いが実感出来ました。なんて手間いらず♪エステサロンでも話題の炭酸パックが、こんなに手軽に自宅で楽しめるなんてホント最高です。体用も欲しいなと思うくらいお気に入りの自宅でできる極上エステ級ケアです。

• 2018-06-01 23:13:00 by チョコミント63さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

チョコミント63さんのクチコミをもっとみる

☆raido☆さん ☆raido☆さん アプロスさんのモニターに参加しました。 泡立つホワイトパッ…続きを読む
*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん サンプルをモニターさせて頂きました。 よくある炭酸パックっ…続きを読む

セルフューチャーについて

泡立つホワイトパックページの先頭へ