LESINO(エルシーノ) / 美白美容液 口コミ

アットコスメ > LESINO(エルシーノ) > 美白美容液 > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/25 20:59:13

無香料・無添加・無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・石油系界面活性剤不使用で、肌にやさしいところもいいですよね。
乳白色で、乳液より少し固めのクリームで、出した時は固めなのに、伸びが良く、肌に伸ばすと化粧水のような、みずみずしい塗り心地。
そして、濃厚なのにべたついた感じがなく、優しい感触です。
無香料なのですが、ラベンダーのような・・・。
ハーブのような香りで、気持ちがホッとします。
肌への効果だけでなく、朝晩のお手入れの時に、リラックス効果もえられるなんて、嬉しい限り。
保湿力も高いので、美白ケアと保湿ケアが同時にできるところも、いいなぁ〜と思いました。
特に美白ケアは毎日の積み重ねが大事だと思うので、これからも使い続けたいです。

• 2016-04-25 20:56:58 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:T.Sコーポレーション)

みせつさんのクチコミをもっとみる

あつこ100%さん あつこ100%さん ハイドロキノンの入った美容液を使うのは初めてでした。最初使う…続きを読む
いちごの大福姫さん いちごの大福姫さん 伸びがとてもいい美容液です。肌になじませるとしっとりツヤっと…続きを読む
えびまよそーすさん えびまよそーすさん ジェルっぽい美容液。伸びが良く肌によくなじみました。仕上がり…続きを読む
カレーよりシチュー好きさん カレーよりシチュー好きさん 今さら美白化粧品を買ってもな〜とは思ってたんだけど、やっぱり…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 ディ…続きを読む

LESINO(エルシーノ)について

美白美容液ページの先頭へ