LESINO(エルシーノ) / 美白美容液 口コミ

アットコスメ > LESINO(エルシーノ) > 美白美容液 > 口コミ一覧 > miuにゃんさんの口コミ

miuにゃんさん
miuにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/23 09:25:01

モニターとして使用させていただきました。

このエルシーノは、メラニンの発生をブロックしてシミをできにくくする予防機能だけでなく、

できてしまったシミにも働きかける成分配合なので対策までできるんです!!

私のようにシミに悩んでいる人にはかなり嬉しい美白美容液です。

白くてコクのあるテクスチャーでとても伸びがよく、

お肌にす〜っとなじんで少し経つとサラサラお肌になります。

べたつきも残らないし、美容液でありながら保湿力も高め。

シミは今の所増えていないし、既存のシミの変化もみられませんが、マッサージのおかげで血行も促進され、お肌が明るくなりつつあります。

最低6ヶ月以上の継続で満足のいく効果を実感できるようですが、ちょっとお高いですね・・・

1本使い切ってどのくらいお肌が変わるのかみたいと思います。

無香料・無添加・無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール・石油系界面活性剤不使用とお肌にもやさしい作りになっているので敏感肌の方にもオススメですよ〜。

• 2016-09-23 09:30:22 by miuにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

miuにゃんさんのクチコミをもっとみる

★ポンポコポコ★さん ★ポンポコポコ★さん 乳白色で柔らかいテクスチャーのジェルクリーム。 プッシュ式で…続きを読む
ozkozkさん ozkozkさん ポンプ式なので最後まで清潔に使えます。今1ヶ月使用していると…続きを読む
kiyuwiさん kiyuwiさん 高級感のあるボトルでポンプ式なのでとても使いやすいです。 2…続きを読む

LESINO(エルシーノ)について

美白美容液ページの先頭へ